martes, 31 de mayo de 2022

Inventando un postre veraniego

Cocina para vagos presenta: ¡tachan! mi nuevo invento gelatina de fresa natural. Un postre fresco y saludable ideal para verano.

Es muy fácil, ¿Cuándo compras fresas qué haces para conservarlas más tiempo en la nevera? Las troceas en un bol y viertes zumo de limón natural con un poco de azúcar. Aprovechas la sustancia que suelta la fruta para hacer gelatina. ¿Cómo? viertes el líquido en un vasito,  pones unas láminas de agar agar ( una alga insípida utilizada para postres) calientas la mezcla, durante un par de minutos en el microondas, hasta que el alga quede completamente derretida. Puedes ponerle algún trozo de fresa, deja el postre enfriar y luego, lo dejas reposar en la nevera unas horas. Las hojas de menta le dan un toque👏🤤

¡Son dos postres en uno!


No hay comentarios:

Publicar un comentario